계정 및 데이터 삭제

앱을 설치하지 않아도 이 페이지에서 본인 확인 후 계정을 삭제할 수 있습니다.

1. 본인 확인

가입한 이메일과 비밀번호로 로그인해 주세요. 입력한 비밀번호는 저장하지 않습니다.

2. 영구 삭제 확인

삭제 후 복구할 수 없습니다.
계정, 회원정보, 동의기록, 이용권한, 클라우드 백업, 이메일·전화번호 조회정보 및 서버의 인증 관련 기록이 삭제됩니다. 외부 웹에서는 기존 기기에 저장된 앱 데이터와 예약 알림을 원격으로 삭제할 수 없습니다. 해당 기기에서 앱을 삭제하거나 기기 설정에서 애프터클래스의 앱 데이터를 삭제해 주세요. 휴대전화나 PC에 별도로 내려받은 파일도 직접 삭제해야 합니다.

앱에서 삭제하는 방법

애프터클래스 앱에서 로그인한 뒤 수업 목록 화면의 계정 메뉴에서 회원탈퇴를 선택해도 동일하게 계정과 관련 데이터가 삭제됩니다.

도움이 필요한 경우

고객지원: getlab2011@gmail.com · 010-5037-1895